Languages

Privacy

Infranea respeta su privacidad y vela por que los datos personales que nos proporciona sean tratados con confidencialidad.

¿Quiénes somos?

Infranea Holland BV

Bond park
Graaf Engelbertlaan 75
4837 DS Breda

+31 76 531 53 57
contact_us@infranea.com

¿Cuándo Infranea trata sus datos personales?

  • Cuando resulte necesario para la celebración de y/o la ejecución de acuerdos con Usted.
  • Cuando Usted haya dado el consentimiento correspondiente.
  • Cuando resulte necesario para la satisfacción de los intereses legítimos de Infranea (por ejemplos con fines de mercadotecnia directa, defensa contra acciones de responsabilidad, la incoación de acciones judiciales) o de un tercero, salvo cuando sus intereses o derechos en materia de protección de datos prevalezcan sobre los intereses de Infranea.
  • Cuando sea una obligación legal.

¿Con cuáles fines tratamos cuáles datos personales?

  • Para prestar nuestros servicios.
  • Para fines de mercadotecnia: para informarle sobre nuestros servicios, eventos, etc.
  • Para optimizar el sitio de Infranea.

¿Dónde se guardan sus datos?

Los datos se guardan en los servidores seguros de Infranea o los de un tercero como:

  • IT Local
  • Teamleader
  • Yuki
  • Mailchimp

No vincularemos estos datos con otros datos personales sobre los cuales disponemos.

Infranea se compromete a tomar todas las medidas razonables para proteger sus datos personales y reducir al mínimo posible la posibilidad de acceso indebido a o pérdida de sus datos personales.

Plazo de conservación

Infranea no conservará sus datos personales más tiempo de lo necesario para poder prestar sus servicios, salvo cuando exista la obligación legal de hacerlo. .

Sus datos personales y terceros

Infranea no venderá sus datos personales a terceros y solo los pondrá a disposición de terceros que estén involucrados en la prestación de los servicios que Usted haya solicitado.

Además, sus datos no serán transmitidos a terceros, salvo cuando tengamos el consentimiento correspondiente de su parte o cuando tengamos la obligación legal de hacerlo.

Nuestros empleados y los terceros contratados por nosotros tienen la obligación de respetar la confidencialidad de sus datos personales de acuerdo a las reglamentaciones vigentes.

Esta Política de Privacidad no abarca la política de privacidad de terceros ni la de sitios o aplicaciones a los cuales hubiera referencias en nuestro sitio mediante hipervínculos (también autorizados).

Sus derechos

Usted dispone del derecho legal de acceso y rectificación de sus datos personales. También puede solicitar su supresión, salvo cuando el tratamiento y/o la conservación de sus datos personales resulte necesario para el ejercicio de la libertad de expresión y de información y para el cumplimiento de una obligación legal de Infranea.

Para tal fin puede contactarnos en contact_us@infranea.com. Nos comprometemos a tratar su mensaje dentro de un plazo razonable.

Si Usted considera que no hemos dado un seguimiento adecuado a su queja, podrá denunciarlo ante autoridad belga para la protección de datos. (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).

¿Tiene preguntas?

Si aún tuviera preguntas sobre la Política de Privacidad de Infranea, puede contactarnos a través de contact_us@infranea.com.

Infranea se reserva del derecho de modificar esta Política de Privacidad. Siempre encontrará la versión más reciente en nuestro sitio.

Cookies

Nuestro sitio utiliza tecnologías para mejorar su facilidad de uso y hacer que sea lo más interesante posible para cada visitante, las llamadas cookies. Las cookies se utilizan para registrar cómo Usted utiliza el sitio, para generar información sobre las actividades en el sitio y ofrecer otros servicios relacionados con actividades del sitio y el uso de internet.

Como de las cookies no se puede extraer información de contacto como una dirección, un correo electrónico o un número de teléfono, las cookies no se utilizan para mercadotecnia directa a través de estos canales.

Al hacer clic en “Continuar al sitio” Usted nos brinda su confianza y podrá navegar por nuestro sitio en las mejores condiciones.

Cookies para el buen funcionamiento de nuestro sitio

Nuestro sitio utiliza cookies para:

  • Guardar sus preferencias, como su idioma
  • Detectar el uso indebido de nuestro sitio y servicios, como por ejemplo registrando una cantidad determinada de tentativas de inicios de sesión fallidas

Cookies para optimizar nuestro sitio

Utilizamos cookies para:

  • Registrar el número de visitantes de nuestras páginas de internet
  • Registrar el tiempo que cada visitante permanece en nuestras páginas de internet
  • Determinar el orden en el cual un visita las distintas páginas de nuestro sitio

Con esta información se generan estadísticas que nos dan una idea de cómo se usa nuestra página de internet. Esta información nos permite hacer que en la medida de lo posible, la estructura, la navegación y el contenido sean lo más fáciles de usar para Usted. Los datos estadísticos y otros tipos de información no hacen referencia a individuos.

Esto se hace, entre otras cosas, mediante el software de un tercero.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Cookies funcionales – de seguridad:

  • wordfence_verifiedHuman: comprueba si un visitante es un robot, no guarda información personalizada. Caduca después de 24 horas.
  • uwfvt_xxxxxxxxxx: se guarda información geográfica en apoyo a wordfence_verifiedHuman. Caduca cuando el visitante abandona el sitio.

Cookies funcionales – módulo de traducción:

  • _icl_current_language: recuerda la preferencia de idiomas del visitante. Caduca después de 30 días.
  • _icl_visitor_lang_js: redirecciona el idioma, en base el idioma del navegador. Caduca después de 30 días.
  • wpml_browser_redirect_test: comprueba si las cookies están autorizadas por la configuración del navegador. Caduca cuando el visitante abandona el sitio.

Cookies analíticas – Google Analytics:

  • _ga: identifica a visitantes únicos. Caduca después de 24 meses.

Configuración del navegador con respecto a cookies

Usted puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies o le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, puede ocurrir que nuestro sitio no funciona correctamente si su navegador tiene todas las cookies desactivadas.
Para cambiar la configuración le proporcionamos aquí una lista de instrucciones para cada navegador:

¿Tiene preguntas?

Si tiene preguntas sobre la política de cookies de Infranea, puede contactarnos a través de contact_us@infranea.com.

Infranea se reserva del derecho de modificar esta política de cookies. Siempre encontrará la versión más reciente en nuestro sitio.

Sí, quiero ser contactado

Close the form